新たな肉バル・ニューオープン。NIKUVACAオープニングスタッフ募集要項 | TOPへ

お問い合わせ

090-2745-2117

Menu

close 閉じる

東京で、肉バル・焼き肉店・高時給社員アルバイト求人なら

新たな肉バル・ニューオープン。NIKUVACAオープニングスタッフ募集要項 | TOPへ
  • NIKUVACA
  • 房家
  • 久ら田
  • トップページ
  • 会社概要
  • 募集要項
  • スタッフの声
  • 代表あいさつ
090-2745-2117
応募する

オープニングスタッフ募集

エリアミーティング後の1コマ。適正な評価基準により若くしてマネージャーに昇格する人間や長く店舗運営を続けるベテラン社員など様々なメンバーが各々の価値観を尊重し活躍しています!

NIKUVACA外観・内観
NIKUVACA外観・内観
NIKUVACA 房家 久ら田

社員の方々はどの店舗、業態に関わらず、週休二日制を実現しております。
グッドネスフーズでは一緒に働く方々の喜びと幸せを追求し、自己実現の場として活躍できる環境をこれからも準備していきます。
全ての方々の満足なくして、お客様からのありがとうは頂けないと思ってます。優先順位の一番は社員の物心両面の幸せの追求です。

社員募集一覧

  • 新しいスタイルの焼肉店(新店/オープニング)の調理長候補

    給与
    月給: 300,000~400,000円 (前職の給与や 経験・能力を考慮し決定)
    試用期間:~3か月※試用期間中の実績に応じて昇給の検討もいたします。
    職種
    オープニング/調理長候補(正社員)
    雇用形態
    正社員
    勤務場所
    和牛一頭焼肉 房家 本郷 別館 JR/地下鉄丸の内線 都営大江戸線 本郷三丁目徒歩3分

    人気焼肉店房家が新スタイルの焼肉店の責任者候補を募集します!

    オープニング募集なので、絶対の面白さが待ってます

  • 新しいスタイルの焼肉店(新店/オープニング)の店長・サービス責任者候補社員

    給与
    月給: 300,000~400,000円 (前職の給与や 経験・能力を考慮し決定)
    試用期間:~3か月※試用期間中の実績に応じて昇給の検討もいたします。
    職種
    オープニング/飲食店(焼肉店)の店長・サービス責任者候補
    雇用形態
    正社員
    勤務場所
    和牛一頭焼肉 房家 本郷 別館 JR/地下鉄丸の内線 都営大江戸線 本郷三丁目徒歩3分

    人気焼肉店房家の新店責任者候補を募集します!

    オープニング募集なので、絶対の面白さが待ってます

  • 新しいスタイルの焼肉店(新店/オープニング)のホール・キッチン社員

    給与
    月給: 250,000~300,000円 (前職の給与や 経験・能力を考慮し決定)
    試用期間:~3か月※試用期間中の実績に応じて昇給の検討もいたします。
    職種
    新店/オープニングのホール・キッチン社員
    雇用形態
    正社員
    勤務場所
    和牛一頭焼肉 房家 本郷 別館 JR/地下鉄丸の内線 都営大江戸線 本郷三丁目徒歩3分

    人気焼肉店房家の新店責任者候補を募集します!

  • 正社員 調理スタッフ 肉✖チーズ✖生パスタ NIKU-VACA

    給与
    月給: 250,000~350,000円 (調理補助は210,000〜270,000円)
    ※前職の給与や 経験・能力を考慮し決定
    試用期間:~3か月※試用期間中の実績に応じて昇給の検討もいたします。
    職種
    オープニング/調理・調理補助(正社員)
    雇用形態
    正社員
    勤務場所
    NIKUVACA 最寄り駅:都営大江戸線 本郷三丁目、東京メトロ丸ノ内線 本郷三丁目

    オシャレな新店の肉バル 調理スタッフの募集です!

  • 正社員 調理長候補 肉✖チーズ✖生パスタ NIKU-VACA

    給与
    月給: 300,000~400,000円 (前職の給与や 経験・能力を考慮し決定)
    試用期間:~3か月※試用期間中の実績に応じて昇給の検討もいたします。
    職種
    オープニング/調理長候補(正社員)
    雇用形態
    正社員
    勤務場所
    NIKUVACA 最寄り駅:都営大江戸線 本郷三丁目、東京メトロ丸ノ内線 本郷三丁目

    オシャレな新店の肉バル 調理長候補の募集です!

パート・アルバイト募集一覧

  • オープニングスタッフ(焼肉店の調理アルバイト)

    給与
    時給: 1,100円~1,350円 (研修期間2か月・経験者や各店舗規程に基づき変動)
    ※22時以降の勤務については時給25%アップ
    職種
    キッチン(調理・調理補助)
    雇用形態
    パート・アルバイト
    勤務場所
    和牛一頭焼肉 房家 本郷 別館 JR/地下鉄丸の内線 都営大江戸線 本郷三丁目徒歩3分

    経験豊富で優しい先輩が丁寧にお仕事の仕方をお伝えします、未経験でもすぐに活躍!

  • オープニングスタッフ(焼肉店のホール・サービスのアルバイト)

    給与
    時給: 1,100円~1,350円 (研修期間2か月・経験者や各店舗規程に基づき変動)
    ※22時以降の勤務については時給25%アップ
    職種
    ホール・サービス
    雇用形態
    パート・アルバイト
    勤務場所
    和牛一頭焼肉 房家 本郷 別館 JR/地下鉄丸の内線 都営大江戸線 本郷三丁目徒歩3分

    経験豊富で優しい先輩が丁寧にお仕事の仕方をお伝えします、未経験でもすぐに活躍!

  • アルバイト・調理補助・調理 肉✖チーズ✖生パスタ NIKU-VACA

    給与
    時給: 1,100円~1,350円 ( 研修期間2か月・経験者については時給を考慮します)
    職種
    オープニング/調理補助・調理(アルバイト・パート)
    雇用形態
    パート・アルバイト
    勤務場所
    NIKUVACA 最寄り駅:都営大江戸線 本郷三丁目、東京メトロ丸ノ内線 本郷三丁目

    オシャレな新店の肉バル 調理補助・調理のアルバイト募集です!

社員・アルバイトの声

社員・アルバイトの声

社員

「やりたいこと」を提案し、やらせてもらえる。
1mmも自分の信念を曲げなくてもいいそんな環境で日々成長を感じる事が出来ます。

「挑戦し続けるあなたと共に成長したい」
飲食業で独立したいという想いがあり、業界未経験でグッドネスフーズに転職しました。
元々営業職で全くの畑違いの環境からの転職でしたがチャレンジする私に対して会社がキャッチアップしていくための環境を整えてくれ最短で店長に就任、周りのメンバーの協力があって就任後は過去最高売上を更新し続けることができています。
当初は独立したい・そのためのスキルや経営に携わる数値管理を学びたい一心でしたが、「やりたいこと」を提案し、やらせてもらえることや、1mmも自分の信念を曲げなくてもいいこの職場の中でより会社の成長を支えながらさらに成長していきたいと考えています。
週休2日・規定時間以外の残業も少なくプライベートを大切に出来る環境です。
共に高めあうことができる環境で挑戦し続ける方と一緒にお仕事がしたいと考えています!

- やりがいを感じる瞬間を教えてください。
お客様から『ありがとう』『おいしかった』と喜んでいただいたときと、自分だけでなく一緒に働くスタッフの成長を実感したときです。
メッセージでお伝えしましたが本気で取り組んでいる人にチャンスを与えてくれる会社です。
「いくらやっても報われない」「頑張っているのに評価してもらえない」という経験をしたことがある方はいると思いますが、本当に人として評価してくれる会社だと思います。
- 今後の目標を教えてください。
店舗の業績をさらに伸ばしマネジメントのスキルを高めていくための努力をしながら、今後全社のサポートをしていく立場を目指しています。周りの方々に支えられながら経験しできるようになったことを次は一緒に働くメンバーと共有し成果をともに作り上げていくことができる環境づくりをしていきたいと考えています。
社員

人が集まるお店を最初から作ることの
面白さや難しさを経験しながら会社の成長とともに自身の成長を感じることが出来ています。

会社とともに自身の成長も実感できる環境です。
将来的なキャリアプランを考えた時、店舗運営や人材育成に携わっていきたいという想いでグッドネスフーズへの入社を決めました。
以前はスタッフとして調理場を一任されていましたが初めて接客スタッフからスタート。
経営者層や先輩方・一緒に働くスタッフの協力があり既存店の店長に就任しました。
店長として運営や人材育成など当初の予定以上のスピードで階段を登ることで多くのことを学び、その後新しい業態の出店計画に携わりオープニングの店長に就任。周りのスタッフに支えられ人が集まるお店を最初から作ることの面白さや難しさを経験しながら会社の成長とともに自身の成長を感じることが出来ています。

- やりがいを感じる瞬間を教えてください。
周りのスタッフと一緒に成長していることが実感できる瞬間が1番のやりがいです。グッドネスフーズは努力する人・挑戦し続ける人を暖かく応援する文化です。
得意なものがさらに伸びたとき・苦手だったことを克服したときなど、お互いの成長を日々実感しやりがいを感じながら業務に取り組んでいます。
- 今後の目標を教えてください。
「より良い会社づくり」に携わっていきたいと考えています。既存店や新店の店長としてこれまで経験したことを活かし共に働くメンバーを最大限サポートしていきます。
アルバイト

みんなが自分らしく輝いている職場です!

高校時代のアルバイトで接客の面白さを知って、大学入学後も接客を通じて毎日を 特別なものにしていきたいと考えて色々な会社を見て回りました。
その中でグッドネスフーズを選んだ理由は何よりも”わたし”という人間を一番大切に してくれるだろうなと感じたことがきっかけです。
「沢山のお客様に喜んでいただきたい」「自分らしさで、お客様を笑顔にしたい」と本当に思うのであれば 社員や先輩方との距離が近く、ひとりひとりが働きやすい環境であることが大切だと考えていました。
実際入社してみると会社の中で多くの実績を残してこられた店長や社員さん・アルバイトの 先輩方との距離が近く、沢山のアドバイスを頂きながら多くを学ぶことができています。
成長であったり成功というのは人から評価されて初めてわかるもの、 「本当に成長したね」「相川さん、いつもありがとう」 と社内の方だけでなくお客様にもお褒めの言葉をいただくことが多くなり、 もっと頑張ろうという気持ちになることが多くなりました。
"自分らしく"働くことができる職場で共に成長していきましょう!

- やりがいを感じる瞬間を教えてください。
お客様にお褒めいただいたとき、もっともやりがいを感じます。
たくさんあるお店の中でお越しいただいて自分のおすすめしたメニューを美味しいと仰って頂いたり、常連の方に顔と名前を覚えていただいていたり・・・自信を持てるきっかけになります。
- 今後の目標を教えてください。
一緒に働くメンバーが増えたいま、頼りにされるような先輩になることが今の目標です。
先輩方は当時どのような考えで私に教えてくださっていたのか? 私が経験した喜びをみんなにも経験して欲しい!と思うようになり、 どのように伝えていくことが良いのか試行錯誤しています。
お客様に喜んでいただきたいという想いで仕事に取り組んでいるうちに多くの仕事を任せて いただけるようになりました。
「伝わったことが伝えたこと」、お客様にお喜びいただけるために私が心がけていることや 実際に取り組んでいることを上手く伝えながら、もっとお客様が笑顔になっていただけるような お店づくりのお手伝いをしていきたいと思います。
皆さんの笑顔、皆さんの「ご馳走様」が私達の喜び。
成長する心地よさ

現状維持はやはり衰退の始まりだと考えております。ただ店舗数を増やすという事ではなく飲食事業を通じて自分達自身が成長している実感を持てる会社でありたい思っております。

また同時に健全な努力が心地よいと感じる集団でもありたいと思っております。

飲食事業を通じての社会貢献

あまり好きではなかった飲食店での従事。こんな事実からスタートした私の出発点、ある師匠との出会い、素晴らしい仲間との出会いが私自身を変えていただきました。

今度は微力ながらその役割をと考えております。社会貢献というと大げさに聞こえるかもしれませんが身近にいる人に対しての想いやりも立派な社会貢献だと思っております。

人生・仕事の結果=考え方✖熱意✖能力

人それぞれいろいろな考え方があって当然あっていいのですが常に判断基準が【損か得か】【自分だけが良ければいい】あまりにも利己心だけの基準では少しさみしい気がします。

【常に人間として何が正しい生き方】なのかが基準になれば素晴らしい時間を共に過せると確信しております。

やっぱり飲食事業は、最高・最幸・最向

気心知れた仲間との食事の楽しさ・スタッフの笑顔・家族の笑顔・子供たちの笑顔・さらに成長しようして前向きに進む自分が好き・最後はやはりお客様の笑顔!自分が従事しているお店に友人・家族・恋人を連れていきたい紹介したいお店であり続けたいおもっております。

多少不器用でもいいじゃないですか!常にお客様の立場にふりかえれる人物像の方と時間を共有したいですね。

店舗紹介

  • 和牛一頭焼肉 房家 本郷 別館

    東京都文京区本郷3-5-4
    朝日中山ビル1F
    営業時間 / 17:00 ~ 24:00
    TEL / 03-6240-0369

  • NIKUVACA

    東京都文京区本郷3-16-6
    本郷コンドミニアム101号
    営業時間 / 17:00 ~ 24:00
    TEL / 03-6801-6219

  • 和牛一頭焼肉 房家 西日暮里本店

    JR/地下鉄千代田線 西日暮里駅 徒歩2分
    東京都荒川区西日暮里 5-21-6
    営業時間 / 17:00 ~ 24:00 (毎週火曜定休日)
    TEL / 03-3801-3439

  • 和牛一頭焼肉 房家 日暮里店

    JR/地下鉄千代田線 日暮里駅 徒歩3分
    東京都荒川区東日暮里5-52-4 日暮里SKビル 1F
    17:00 ~ 24:00(毎週月曜定休日)
    TEL / 03-5615-4678

  • 和牛一頭焼肉 房家 本郷三丁目店

    J地下鉄丸ノ内線 / 都営大江戸線 本郷三丁目駅 徒歩3分
    東京都文京区本郷2-26-8 ワカナビル 1F・2F
    営業時間 / 17:00~23:30
    TEL / 03-5840-9889

  • 和牛一頭焼肉 房家 日本橋店

    東京メトロ「三越前」駅、JR「新日本橋」駅直結
    東京都中央区日本橋室町2-2-1 COREDO室町 3F
    ランチ 月~金 11:00~15:00 / 土日祝 11:00~16:00
    ディナー 月~土 17:00~23:30 / 日祝日 17:00~23:00
    TEL / 03-6225-2347

  • 和牛一頭焼肉 房家 上野六丁目店

    JR上野駅 徒歩5分/ JR御徒町駅・東京メトロ仲御徒町駅 徒歩4分
    東京都台東区上野6-6-6 小湊ビル 1F・2F
    ランチ 全日 11:00~15:00
    ディナー 月~金 17:00~23:30 / 土日祝 15:00~23:30
    TEL / 03-6806-0467

  • 日本橋室町和牛京弁当久ら田

    東京都中央区日本橋室町2丁目2番地1号
    営業時間 / 9:00 ~ 17:00 (土・日・祝定休)
    TEL / 03-6906-6551

会社概要

商号
有限会社 グッドネスフーズ
本社所在地
〒116-0013
東京都荒川区西日暮里5-21-6 ジョイフルプラザ1F
TEL
03-3801-3439
FAX
03-3801-3437
創業
2003(平成15)年8月1日
設立
2005(平成17)年4月6日
資本金
10,000,000円(平成23年1月現在)
従業員数
85名、うち正社員25名(平成28年12月現在)
業務内容
・和牛一頭焼肉 手打ち冷麺 房家
・和牛和菜 久ら田
代表者
代表取締役 大原勇漢
売上
8億円(平成28年12月期実績)
取引銀行
りそな銀行 神田支店
都民銀行 三河島支店

応募/お問い合わせ

以下のフォームに必要事項をご入力のうえ、「入力内容の確認」ボタンを押してください。
*は入力必須項目です。

お問い合わせの種類


求人名
名前*
ふりがな*
年齢
 才
性別
連絡可能な
電話番号*
メールアドレス*

確認のためもう一度メールアドレスを入力してください。

住所

〒  -

都道府県 

お問い合わせ内容
及びその他
本入力フォームおよびメールでご連絡頂きましたお客様の個人情報につきましては、厳重に管理を行っております。 法令などに基づき正規の手続きによって司法捜査機関による開示要求が行われた場合を除き、第三者に開示もしくは提供することはございません。
  • 有限会社グッドネスフーズ
  • お問い合わせ
  • 応募/お問い合わせ
ページトップ
  • 090-2745-2117
  • お問い合わせ
ページトップ